Publicado em

O que é o paraffinum liquidum? – Blog De Cosmética Vegetal

Ce e paraffinum liquidum?    Blog Cosmetic Plant

O que é o paraffinum liquidum?

Publicado em: 02. 02. De 2013 | Autor:
|
Categoria:

    As discussões sobre a parafina, parabenos, parece que nunca termina. Porque pedimos e porque sabemos que há preocupações, eu decidi fazer um post sobre este tema. Assim, para fazer a luz…científica!

    Paraffinum liquidum, ou óleo de parafinaƒ albaƒ é um óleo transparente, inodoro, derivado do petróleo, que é usado em scaraƒ largaƒ em produtos cosméticos, porque provoacaƒ rara vez de reagir”alérgica, não solidifique e não infundaƒ poros (). Óleo de parafina existem de forma espontânea na natureza, não é um ingrediente da síntese, mas apenas para purificar até o estado em que você definitivamente pode ser usado na indústria cosmética e farmacêutica. Além disso, os hidrocarbonetos com structuraƒ parafinica existaƒ naturalmente na pele humana. (Cosméticos e artigos de Higiene pessoal, de janeiro de 2001, pág. 82).

    imagem14-03-2018-11-03-16 Paraffinum liquidum e petroatum são considerados os mais seguros, e não irtante hidratante com ingredientes que estão vreodataƒ (Cosméticos E artigos de Higiene pessoal, de janeiro de 2001, pág. 79). Mais do que isso, sabe-se que são eficazes na cicatrização de feridas, e também estão entre os ingredientes dos cremes hidratantes, o mais eficaz disponível (de Cosméticos E artigos de Higiene pessoal, de fevereiro de 1998, pág. 33-40). Está demonstrado cientificamente como Paraffinum liquidum não comedogénicos ou acnegenic. (Jornal da Academia Americana de Dermatologia 20 272 (1989) )

    Em conclusão, o Paraffinum liquidum é um ingrediente relativamente barato, mas é um com múltiplos benefícios: um emoliente e hidratante muito boa, wc, puro, natural, que não tem potencial”é potencialmente alergénicos, não È”nfundAƒ poros, não comedogénicos e alérgeno. Há uma tendência de abandono das parafinas, em que estamos de acordo, e nós através de novas formulações, mas sua essência é puro marketing e não da ciência da formulação do produto cosmético.

    Infelizmente, mais e mais consumidores foram conquistados pela tendência sem parabenos, que obligaƒ as empresas a alinhar nesta direção.

    Relacionados com a